Мой милый друг

Мой милый друг
Любовь моя, уж скоро Новый год,
Друзья придут и станут веселиться.
Я буду рад и знаю наперёд:
Им праздник будет мил и долго длиться...
 
Наверное, я слишком одинок,
Любимая, мне не хватает ласки.
И губ твоих красивый уголок
Мне вспоминается теперь так часто...
 
А тут метель пришла и всё метёт,
Наверно ждёт, что расскажу ей снова
Про тёплый край и дружный наш народ...
Лишь о тебе не вымолвлю ни слова.
 
Люблю глаза и голос твой и стан,
Тебе одной я посвящаю строки
И чувствую, что кажется, пропал,
Мой милый друг, такой теперь далёкий.