Голубка моя

Сизокрылая ты голубка моя
Спутница ты жизни моя на века
Как же бескрайно люблю я тебя
Самая яркая на этом свете
 
Судьба ты моя на этой планете
Такую как ты не где не найти
И как благодарен тебе я за это
Твоей безграничной и тёплой любви
 
Своей улыбкой радость вселяешь
Я даже во сне не могу без тебя
Взглядом своим так нежно ласкаешь
Любви ты хранительница, нежность моя
 
С годами становишься ты только краше
И наша любовь не когда не умрёт
И счастье вот это общее наше
В сердцах мы своих до конца пронесем
 
Детей мы своих с тобой воспитаем
Заложим добро и сердечность мы в них
Единство семьи ни когда не сломаем
Подарим тепло, что есть у самих
 
Такая гармония в наших сердцах
И мы дополняем наше единство
Вместе мы будем на небесах
Наша любовь не растворится