Не надо слёз

Привет девчонка и прощай
Союз наш надвое распался
Но так бывает, это знай
Не только наш так разбивался
 
Бывает люди и годами
Живут и любят без ума
А то, что было между нами
Поверь мне это ерунда
 
Да были тёплые моменты
О них приятно вспоминать
Они как кадры киноленты
Но их назад не отмотать
 
Давай останемся друзьями
К чему нам душу теребить
И то, что было между нами
Нам просто лучше бы забыть
 
Не надо слёз и восклицаний
Ну не сошлись полюса
Давай оставим без внимания
Про те не нужные слова
 
Про то, как в след ты мне кричала
Что ненавидишь ты меня
Что не влюбилась, если знала
Как не достоин я тебя
 
Дала бы волю своим чувствам
Потом в итоге поняла
Что не к чему все те безумства
И блажь ты эту прогнала
 
Мы двое в этом виноваты
Не разглядели грани душ
Ушла обида в даль куда-то
И затерялось среди луж
 
Желаю я тебе удачи
Ещё найдёшь свою любовь
В его ты жизни будешь значить
Не измеримую ты роль