Мир зазеркалья, скрыт от взора смертных, не случайно...

Мир зазеркалья, скрыт от взора смертных, не случайно,
Природа, пропускает наши души, лишь по одному,
Мир духа, чувствителен к глупости земной, необычайно,
И не впускает тех к себе, кто слишком доверяет сну.
Задача спящей Яви, подготовить нас к иному восприятию,
Для этой цели и существует матрица дилемм,
Пока мы не поймём, как отделять мир спящих, от не спящих,
Но только стоит этой науке обучиться,
То в миг исчезнут тысячи проблем.
Поскольку будем видеть то, что было раньше недоступно,
И души отвыкнут, делать не обдумав, выводы свои,
Они вдруг осознают, что делать их, вообще преступно,
А выводы, вполне законны там,
Где мир земной, мы, по незнанию, делим на пополам.
В том и отличие, пробужденных от спящих,
Они живут, в отличии от многих, в нескольких мирах..........)))