Моя звезда

Вашу жизнь признаньем не нарушу,
Мне бы видеть Вас хоть в сутки раз.
Успокоить рвущуюся душу
Тем,что здесь и рядом мы сейчас.
 
Вдруг поднимите свои ресницы,
Синим светом глянете с небес-
И надежда снова возвратится,
Счастья шанс подарит лживый бес.
 
Может быть,она меня заметит
И прочтет любовь в моих глазах?
Повезло : я Вас сегодня встретил,
Путеводная моя звезда!