Горлица смеется

Все думал я:не нужно торопиться,
Со свадьбой,браком некуда спешить.
Свободно заживу вновь вольной птицей.
И что хочу я в жизни изменить?
 
Прошла весна,и лето наступило,
А к осени огонь любви потух.
Скучнее становились встречи с милой,
Решение я высказал ей вслух.
 
Смотрю в окно,а над балконом вьется
Знакомая мне пара голубей,
И горлица счастливая смеется:
-Опять один в квартире,дуралей?