Троица

Солнце золотит деревьев кроны,
Ветер морщит небо в вышине.
У природы есть свои законы,
Троицей отмечены в семье.
 
За столом сидят,как прежде,трое,
Сын,отец и рядом Дух Святой.
И горит свеча у аналоя,
Будто бы беседует со мной.
 
Встану молчаливо пред иконой,
Снова вместе-я,отец и мать.
Нас всегда ведь было только трое,
Я одна осталась горевать.