Сквозь полёт

Сквозь полёт

Аудиозапись

…быть внутри кого-то… провожать его… куда - то… это…
 
…сложно…
 
_
 
А слёзы срывает ветер
Потух за спиной закат
Сегодня, всё будет проще
Остался всего лишь шаг
 
Последнее, что ей нужно
Последнее, что ты дашь
Та боль, что внутри - недолго
А это… другой закат…
 
Последний…
 
И в этом мире
У ценностей есть цена
 
Бесценно, лишь только утро
Другого, второго дня
Которого больше не будет
И этот щелчок у виска
 
Затвор, передернутый кем-то
Кто был даже больше чем враг…
 
Теперь, он лишь только свидетель
Приставленный "доброй" судьбой
 
Возможно, всех их так наказывают
 
/Кто в чем-то кого-то подвел
 
Смотреть на секунды и мучатся
Ведь это могло быть не так
 
Могло - не должно, в этом разница
Все мысли, они не в попад…
Рождаются, тут же сгорают
 
Прощаться, шептать в пустоту
И это услышат не многие
Ещё 38 секунд
И…
Всё что останется
Это
Набор странных пиксельных слов…
 
В то новое, что будет после
 
Уйти можно лишь сквозь полёт…
 
_