Прогнали

Прогнали-
Стало спокойнее.
И слезы засохли секундно
И дыханье вернулось снова
Ждала ли этих двух слов?
«Пошла вон! » -
Все-таки пронеслось.
И гордой походкой,
Ухожу навсегда
Ведь ничего я не сделала
Такого плохого.