Алкоголь

Говорит лишь алкоголь -
Ты - Курагин Анатоль.
Слышишь серый звон,
Долгий, словно сон.
Родился человек в обед –
Времени на тебя нет.
И рукой тебя лелея,
Чашку чашкой ты «Жокея»
Хлещешь, словно не в себе,
Да лежишь на кушаке,
Закуривая «Араратом»
Восхищаясь дневным смрадом.
Не задохнись, а то умрешь,
С дистанции своей сойдешь
А то хвалил себя, умеешь
Так ты пить, что обомлеешь.
Говорит лишь алкоголь,
Ты – Курагин Анатоль.