я это умею.

Я умею целоваться только с тобой,
И любить я умею только тебя,
Прикоснуться бы вновь к тебе своею рукой,
И забыть бы про слово "иллюзия".
Так не должно было быть, наверно,
Мы давно не вместе, ну и пусть,
Жаль память о тебе не пропадет мгновенно,
Жаль снова съест меня больная грусть.
У меня есть выбор, без права дать ответ,
И я мечусь как в клетке птица,
И сколько же еще прождать мне лет,
Чтобы ты наконец то перестал мне сниться?