такая любовь.

переплести наши пальцы, а потом выгнуть твои в обратную сторону.
начать целовать твою шею, а потом выгрызть оттуда кусок плоти.
провести пальцем по губам, и сломать твою челюсть.
обнимать тебя, а потом сломать твои кости.
я люблю тебя.