Богиня.

Богиня.
Не дай вам Бог, Богиню полюбить .
Красивое и нежное созданье.
Её вы никогда не сможете забыть.
И вечно она будет жить в сознанье.
 
К нему не допуская больше никого.
С Такою , кто ещё сравниться ?
И одиночество поселиться у дома твоего.
Не даст ни в ком уж растворится.
 
Такое и со мной давно случилось.
Впустил её в себя согреться.
Вы видите , что получилось.
Что не могу никак я Ею наглядеться.
 
И пусть ушла, и вдалеке, неважно.
Она всегда , как будто ангел за спиной .
И бережёт от пустоты в день каждый.
Собою охраняя Любовь, лишь к Ней одной .
 
Нежный Её образ вспоминаю.
Всё то , что связано с Ней будет навсегда.
И всё же я Судьбу благославляю.
За то, что Богом была послана Она...
 
9-10.3.2018г.
Месяц, после Твоего ухода...