МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ

МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ

Аудиозапись

(Музыка)
 
Как велико воображение ! С ним можно в космос улететь
И чувствовать в пути движение, саму себя преодолеть !
Все, все пейзажи я запомню - те, что представила себе -
А память так у нас объёмна ! Что вся уложится в судьбе .
***
Ах, страсть ! Желание возникает, покинуть быта суету ,
Мой организм об этом знает и переносит явь в мечту !
И вот уже Земли пространство, и я в прозрачности воды
Плыву и чувствую убранство той красоты. И нет беды .
***
Не покидай ! Прошу, желание и дай мне вольности иной,
И я примчусь, без опоздания, как не являлся бы другой
О, как нужны мне перерывы, в привычном быте суеты -
Я знаю ! Звучные мотивы - умчат меня в ту явь мечты !
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117060210532