ПРАЗДНИК - Т Р О И Ц А

ПРАЗДНИК - Т Р О И Ц А
П * рошелестел берёзы лист
Р * ождён, желанием Весны ,
А * мы заметим - маслянист -
З * апасы веников - нужны !
Д * а ! Ещё веточек нарвать
Н * а счастье Троицы, домой
И * мы - не будем горевать -
К * ак оберёг хранит душой !
 
Т * ы слышишь звон колоколов,
Р * ассвет любимый улыбнётся
О * н  встретить ТРОИЦУ готов -
И * радость пения прольётся !
Ц * елебный дар Молитвы слог,
А * с ним - и жизненный урок !
**********************************
Дёмина Галина 27 мая 2018 г.