В день проигранных битв...

В День проигранных битв,
Что окрасит в багрянец зарю,
В День забытых молитв
Возвращусь к Твоему алтарю.
 
В чёрный холод крестов,
В неземную и странную грусть,
В День несбывшихся снов
С головой навсегда окунусь...