Ты мне Богом данный...

Ты мне Богом данный
Бриллиант обманный:
Грешная извечно,
В счастье быстротечна,
 
В горе безутешна,
Редко безмятежна,
Встречи и разлуки,
Неизбежны муки.
 
Памяти осколки,
Злые кривотолки
С тяжкою юдолью
Повенчали болью.
 
Жизнь моя безгранная
До чего же странная...