Лица, чужие и взрослые...

Лица, чужие и взрослые,
сбросьте радеющих маски...
Речи свои околёсные
молвите в дьявольской пляске!
 
Все зеркала занавешены,
Слепнут, тускнеют в смятении...
Вы – не святые, безгрешное
ждали они отражение!
 
Жуткое стынет молчание,
крепче сжимает объятия!
Глухо устами отчаянья
Кто-то прошепчет проклятие…