Будь со мной на одной волне
Аудиозапись
Будь со мной на одной волне,
Не пытайся казаться другим.
Рядом будь наяву, не во сне
Чтоб до старости вместе прожить.
Радость, счастье и даже беду
Я готова с тобой разделить.
Для тебя я открою ду́шу свою
И тебя не смогу разлюбить!