Не позволяй себе влюбиться

Не позволяй себе влюбиться
Не позволяй себе влюбиться,
Чтоб не встречаться с дураком.
А если хочешь полениться,
Оставь дела все на потом.
Потрать скорей свою зарплату,
И обнови свой гардероб.
А был бы муж, он бы заплакал,
Твой беспредел стерпеть не смог.
Одной быть классно и полезно,
Никто не вынесет весь мозг.
Жить без любви – не грех, конечно,
Жить с нелюбимым – вот порок!