Весенний лес

Как прекрасен лес весенний.
Каждый уголок чудесный.
Листья молодые,
Птички озорные.
Вновь цветут цветы,
Вспоминаются мечты.
Как прекрасно все вокруг,
Где-то крикнул филин вдруг.
Серебром искрятся капельки в реке,
Видны камешки в воде.
Весело танцуют лягушата,
И спешат ежата.
Где-то зайчик пробежал,
Ветер что-то листьям прошептал.
Как прекрасна вся природа
И чудесная всегда погода.