Краски кончились...

я рисую..я опять рисую..
белый холст..заснеженный погост
чёрных птиц и комья мёрзлой глины..
и кресты...всё в человечий рост..
вереницей тёмные фигуры.
от часовни в даль..до никуда..
серой болью помертвело небо
словно саван.снег и облака.
в серой краске нету равнодушья
в белой нет невинной чистоты..
чувствую как за спиной смеются
глядя в холст чеширские коты
розовой -сукровицу на сердце
тёмно синей заунывный плачь
пятернёю едко-чёрной сажей
слово - смерть.....
и снова мысли вскачь..
у креста горящая ломпадка
знак любви тех кто о нас скорбел...
краски кончились...как судорга припадка
лоб в испарине....
холст - белоснежно бел.