Как институтка радуюсь весне...

Как институтка радуюсь весне...
Воде открытой,мать и мачихе на склоне
Какой-то птице, голосящей на кусте
И ножкам в облегающем нейлоне!
 
Ах как весна воздействует на Мозг!
Все мраки-мрачные запрятаны на веки..
Я улыбаюсь глядя на ментов..
Меня не злят таджики и узбеки!
 
Всё вроде как вчера,но как-то ново
И так не хочется привыкнуть к новизне
Сижу курю,пью неизменный кофе..
Как институтка радуюсь весне!