Босые кошки

Слоговые анаграммы.
 
беду рушу,
беру душу!
 
рычу, меча
чары мечу!
 
страшу, маячу -
шустрая чума!
 
рычу: чадо!
чары, чудо!
 
- те любили ли?
- лютели, били!
 
коли поле, поди
дико - поли лепо!
 
баба - дура - раба дуба!
 
ба! буза за бабу!
 
рыло бабы было рыба!
 
кошки босые, бошки - косые!
 
кары - бодали, бока рыдали!
 
кабы богу бока, губы!
 
беда магу - дама, бегу!
 
брея рожу, яро брежу!
 
ха, буза лихая, забухали, хая!
 
каюсь, либо боюсь лика?
 
стадо брала - стала добра!
 
жили - пировали,
пили - жировали!
 
люди потели! -
поди лютели!
 
были - тираны,
былины, рати!
 
мишура вымахает,
шумиха вымарает!
 
расти шумиха -
мишура стиха!
 
ждал, страдал,
страждал - дал!
 
страждал яда,
ждал, страдая!
 
слезу сражу
сразу - слежу!
 
позу слепил -
слезу попил!
 
слезу пропил,
прозу слепил!
 
хочу ночки чухоночки!
 
хула же хужела!
 
гроза, хочет - загрохочет!
 
тупо хаете - потухаете!
 
буза - хаем, забухаем!
 
хает чина! начихает!
 
фу, жара... фуража!
 
фу, яри, фурия!
 
тайфуны - тайны? - фу!
 
проучит - упрочит!
 
утка ли улитка?
 
я ращу ящура!
 
шустрая я - страшу!
 
я рушу, шуруя!
 
гашу я, шугая!
 
ору чают - очаруют?
 
разору чают! - разочаруют.
 
унижены, что уничтожены!
 
чудо бы - добычу!
 
чары мага Магарача!
 
полютую, юля тупо!
 
(для Саакашвили)
бушуешь? - шубу ешь!
 
женишок! ниже - шок!
 
я мазалась - замаялась!
 
елеями я милее!
 
корова я, роковая!
 
пивка! я - пиявка!
 
маячу я - чума!
 
я мечу, чумея!
 
я мила лаями!
 
я лиха - хаяли!
 
я измена змеиная!