Старый погост.

Старый погост.

Аудиозапись

Посещал сегодня кладбище -
Место скорби и тоски.
Душ людских земное пастбище,
Смерти жирные мазки.
 
Тишина перемежается
С пеньем чудным соловья.
Небо в плитах отражается,
Здесь лежит моя семья.
 
С фотографий смотрят пристально,
Те кого давно уж нет.
Со своей последней пристани,
Из того на этот свет.
 
Мы общаемся в безмолвии,
Внемлем пенью соловья.
Душ связующие молнии
Ощущаю сердцем я.
 
***
Фото старого погоста из моего архива.
***
Аудио с пением соловья записанное мною
при посещении старого погоста.
Запись не профессиональная,
за качество приношу извинения.