В карантине

Анаграммы.
 
вещая строк слова устами,
я существовал красотами!
 
***
 
В КАРАНТИНЕ.
в ранке тина
нерва ткани,
в ране нитка
вен - картина!
 
***
 
квантовая физика - динамо-
фантазия, вона как, видимо!
 
***
 
квантовая физика - дно,
фантазия, во как видно!
 
***
 
с утра дымящиеся, с
сраму стыдящиеся,
с дамы струящиеся.
с дыма трясущиеся,
массы трудящиеся.
 
***
 
Кремль и амвон меняют засранцы:
землю - крестьянам, воинам - ранцы!
 
***
 
творящимся - дудку,
трудящимся - водку!
 
***
 
бородачам - визы,
рабочим - заводы,
бичам - доз оравы,
очам - див образы
и взорам - добыча!
 
***
 
очевидно - бегать!
беганье - что диво,
что бога виденье!
добавить нечего!
 
***
 
натурам бред
треба, дурман!
а бреду мантр
тембр аур дан!
 
***
 
старое, летально
астральное тело
театрально село!
 
***
 
ранен, дали
адреналин!
 
***
 
дятел, знамо,
занят делом!
 
***
 
лазят демоны -
делом заняты!
 
***
 
занялся делом -
засмеял, донял!
 
***
 
занялся я делом -
мая, снял злодея!
 
***
 
забыты нежные лобзания,
блаженные занозы бытия!
 
***
 
витали боязно
твои лобзания!
но и я заботлив!
 
***
 
поустал, сед,
опустел сад!
 
***
 
опустел осенний сад
и нес полуседой стан!
 
***
 
Меркель Ангела -
кремень, а ′легла′!
 
***
 
так современен
невесом нектар
на терменвоксе -
камертон весне!
 
***
 
терменвокс
вскроет мне
вектор смен!
 
***
 
буду самим собой -
боссу думами бой!
 
***
 
будь сам самим собой и
сойдись с бабами умом!
 
***
 
тусовка - ярки в море лиц
корреляции кумовства!
 
***
 
рок - реляции
корреляции!
 
***
 
ярила трели
артиллерия!
 
***
 
посыл метатеорий -
ломай стереотипы!
 
***
 
лежу в исподнем
жупелом все дни!
 
***
 
в душе усталой,
в ушлой - ад сует!
 
***
 
о, мнилось, многому изведал цену я,
но див целуя сильно, занемог умом!
 
***
 
сидите, веками .бут -
и все такими будете!
 
***
 
дыра - сущее! бунт - страны будущее!
 
***
 
горе, грохот, ад - то город греха!
 
***
 
грешный город не грош - гордый!
 
***
 
оплот ига - народная
рана, дно, патология!