"Воскреси..." (27.01.2016)

"Воскреси..." (27.01.2016)
1.Когда я вспоминаю тебя
Я в ладонях тепло ощущаю
И особенный запах дождя
Под которым мы были,вдыхаю
 
Когда я вспоминаю тебя
Мне приходят всегда в мыслях строки
На гитаре струну теребя
Светлых чувств ощущаю потоки
 
Пр:Где бы ты в этот час не была
Ты нечаянно про меня вспомни
В твоём сердце так много тепла
И надежды сверкают как волны...
 
2.Когда я вспоминаю тебя
Пред глазами проносятся годы
Дни от марта и до сентября
Глубь закатов и нежность восходов
 
Когда я вспоминаю тебя
Пленят,губ твоих прикосновения
Мы друг друга касались любя
Обратив смело в вечность мгновения
 
Пр:Света нить ты меж нами не рви
Человек мой,безумно любимый
В твоём сердце так много тепла
Бескорыстной и неповторимой...
 
3.Воскреси меня,ангел мой светлый
Позволь - счастья вкус вновь испытаю
Боль с тобою пройдёт незаметно
Для меня ты и правда "святая"
 
Когда я вспоминаю тебя
Душа в небо высоко взлетает
Все печали с собой уводя
Пока сон наяву не растает
 
Когда я вспоминаю тебя
Голос твой упоительный слышу
И обманчиво двери скрипят
Чтоб на встречу тебе сейчас вышел
 
Пр:Совершить чудо можешь лишь ты
И одним лишь звонком телефонным
В твоём сердце исток доброты
Лишь с тобой могу стать воскрешённым...