Письмо для В.С.

Было не раз...Удалялись контакты
Горели мосты и рвалось серебро...
И музы бежали от нас без оглядки
И ставили память свою на - зеро...
 
Бухали с Вишневским и Пауло Коэльо
И штопали раны уставшей души..
Сбегали на море,на Северный полюс
И просто в болота Карельской глуши..
 
А легче не стало..Ведь нам - ОБЕЩАЛИ!!!
И так обманули...
Обидно до слёз..
Прости..Но твой мальчик,такой самый важный...
Седеет...Тоскует...И вновь не тверёз....