Тихо в душе..

Я разменял свою жизнь на чьи-то улыбки
Тупо просрал за ху@ню, то что было родным
Мечта о свободной душе - оказалась столь зыбкой
Я даже не умер, не смог и остался живым....
 
Я не скулю, я сегодня себя очищаю
Нет ни бравады, ни пафосной лирики слов
Я этой молитвой , себя самого причащаю
Пусть правда моя как сценарий горячечных снов...
 
Я променял свою жизнь на войну без победы
Бился с драконом в себе, а по сути с собой
Мой генерал сдал себе же рубеж и знамёна
А мой адъютант протрубил команду -"отбой"
 
Тихо в душе. Только жаль, что про@баны годы
Столько всего не свершил,не прочёл, не познал...
Может ещё поживу? Без побед над собою....
Может не поздно ещё... Может не опоздал...