Психанул. (версия для институток)

Мне сорок девять.Плохо сплю ночами
Болят суставы.Мучает артрит
Уже всерьёз ушатанный врачами
Слегка опухший и всегда не брит
 
Злой на погоду,Путина и время
На то что,в жопе обустроилась страна
Ругая (да простит Костян) Иуды племя
Всех шлю в пз... ну и конечно - на
 
Не верю в Бога, НЛО и Завтра
Блюю от слова Русь...Патриотизм...
Я не актёр вот этого театра
Хоть мне присущ какой-то драматизм
 
Я ненавижу шёпот за спиною
Интриги и мышиную возню
Нет...Я сейчас,поверьте мне, не ною..
И никого уж точно не виню
 
Я просто очень круто задолбался
Менять то курс, то жизненный уклад....
А за окошком - снова дождь и ветер..
Хоть что то постоянно...
Что-то....
Рад...