"Вам ли..." (28.01.2016)

"Вам ли..." (28.01.2016)
Вам ли не знать подводную стихию
Вам ли не чуять наваждений гул
Вам ли не верить в истины другие
Вам ли не грезить,чтобы луч сверкнул
 
Вам ли не славить светлые мгновения
Вам ли не видеть призраков вдали
Вам ли не гнать из мыслей все сомнения
Вам ли не рваться дальше от земли
 
Вам ли не ждать от ночи до рассвета
Вам ли не красить искрами слезу
Вам ли не лгать,что завтра будет лето
Вам ли не пить надежду как расу
 
Вам ли не гнаться,чаще,за прекрасным
Вам ли не спорить со своей душой
Вам ли не помнить ощущений страстных
Вам ли не рвать на части мир большой
 
Вам ли не рыться в собственных суждениях
Вам ли не таять от чужих обид
Вам ли не мешкать в чьих-то заблуждениях
Вам ли не думать,как душа болит
 
Вам ли не петь с осенними дождями
Вам ли не греться у святых костров
Вам ли не плыть опасными путями
Вам ли не ведать боль случайных слов
 
Вам ли не падать в облака седые
Вам ли не жить подолгу в своих снах
Вам ли не жечь отрезки временные
Вам ли не прятать прошлое в стенах
 
Вам ли не слышать сердца откровения
Вам ли не жаждать истинной любви
Вам ли не тиснуть в кулаке терпение
Вам ли не мочь любого удивить...