"Последний поцелуй" (29.01.2016)

"Последний поцелуй" (29.01.2016)
Нет,твой последний поцелуй
Я не забуду никогда
Переплетение тёплых струй
Что в самом деле - не вода
 
Неутомимая краса
Из глубины идущих фраз
Твои горящие глаза
Что обжигали и не раз
 
Луч опустившийся с небес
Глоток рассвета у окна
Самая лучшая из пьес
Скольжений искренних струна
 
Звенящий гром в глухой тиши
Прикосновение нежных губ
Звонкое пение души
Осенний дождь,что не был груб
 
Радость и боль свечи одной
Дыхание страсти в вышине
Запах,что кажется весной
Любовь,что не придёт во сне
 
Неповторимый сердца стук
Шелест распущенных волос
Тепло неутомимых рук
Сладость дробящих кожу слёз
 
Мечты неистовой порыв
Творение,что не описать
Шаги в которых нет игры
Что жаждут землю сотрясать
 
Объятья истинных надежд
Почти прозрачная стена
Ласки разглаженных одежд
Волнений призрачных волна
 
Ты проклинай или ревнуй
Меняй внезапно города
Но твой последний поцелуй
Я не забуду никогда...