"Чего мы стоим без любви?" (28.01.2016)

"Чего мы стоим без любви?" (28.01.2016)
1.Чего мы стоим без любви?
Мой бесконечно милый друг
Чего мы стоим без любви?
Мой бесконечно милый друг
Нет,ты душою не криви
Гитара падает из рук
 
Скажи,зачем на свете жить
Любви не чувствуя,при том?
Скажи,зачем на свете жить
Любви не чувствуя,при том?
Зажечь и больше не тушить
Нужно огонь в сердце своём
 
Ты просыпаешься один
И засыпаешь в тишине
Ты просыпаешься один
И засыпаешь в тишине
Она не тронет блеск седин
И только по твоей вине
 
Заваришь кофе себе сам
Убрать забудешь со стола
Заваришь кофе себе сам
Убрать забудешь со стола
Жизнь не измерить по часам
Она как будто бы прошла
 
...
 
2.Работа-дом и так раз шесть
Пока не встретишь выходной
Работа-дом и так раз шесть
Пока не встретишь выходной
А счастье в этом мире есть
И не за каменной стеной
 
Утехи так легко искать
С ними забудутся года
Утехи так легко искать
С ними забудутся года
Кого попало приласкать
Душа не сможет никогда
 
Ты открываешь свою дверь
За ней вздыхает пустота
Ты открываешь свою дверь
За ней вздыхает пустота
Вот тут уж,верь или не верь
Но это - ясная черта
 
Когда тоска бьёт через край
Когда душа как ночь темна
Когда тоска бьёт через край
Когда душа как ночь темна
Когда лишь в памяти есть рай
Спасти способна лишь она
 
...
 
3.Она как осень глубока
В её устах ни капли лжи
Она как осень глубока
В её устах ни капли лжи
Она прозрачна как река
Пред нею душу обнажи
 
Подумай,что будет потом
За горизонтом пёстрых лет?
Подумай,что будет потом
За горизонтом пёстрых лет?
Ты не покроешь боль листом
Ты - к сожалению,не поэт
 
Ты можешь очень много пить
Прочь от реальности бежать
Ты можешь очень много пить
Прочь от реальности бежать
Нежность за слёзы не купить
С надеждой грусть не размешать
 
Чего мы стоим без любви
Мой бесконечно милый друг?
Чего мы стоим без любви
Мой бесконечно милый друг?
Ты медных струн своих не рви
Я и так слышу сердца стук...