"Жуткая пора" (29.01.2016)

"Жуткая пора" (29.01.2016)
1.В моей душе вздыхает боль
И власти надо мной желает
Радость мою множит на ноль
И диким псом ночами лает
 
С ухмылкой смотрит мне в глаза
Сжимает крепко мои плечи
Рвёт с наслаждением волоса
Изо всех сил меня калечит
 
В моей душе штормят грехи
Волной холодной накрывают
Всё хуже пишутся стихи
Печали мной овладевают
 
Я позволяю себе всё
Что никогда бы не позволил
И в омут тьма меня несёт
Во всём я слышу привкус соли
 
Пр:Нет,мне себя не удержать
Крест на груди моей дрожит
Слёзы в огне не размешать
Душа от тела прочь бежит
 
И не угнаться мне за ней
В ней не затянется дыра
Мне с каждым днём всё холодней
Настала жуткая пора...
 
2.В моей душе вскипает злость
Как на себя,так и на ближних
Я в мыслях забиваю гвоздь
В кожу запястий неподвижных
 
Я разбиваю гладь стекла
И искру в темень превращаю
Врезаюсь в сердце как стрела
Ошибок больше не прощаю
 
Пр:-
 
3.Где те,кто меня помнят не по строкам?
Что со мной осень ни одну прошли
Мне в этот час ужасно одиноко
Я спрятаться хочу под рябь земли
 
Вновь чувства режут вены как бумагу
И память - стерва,не даёт уснуть
Когда уже на дно могилы лягу?
И там смогу хоть раз легко вздохнуть...
 
В моей душе живёт тоска
И плотно двери запирает
Красит лишь в чёрный,облака
Часов для мук не выбирает
 
Стены вокруг меня растут
Уже небес почти не вижу
Я над собою правлю суд
Каждый свой шорох ненавижу
 
Пр:-