"Разбитое сердце" (30.01.2016)

"Разбитое сердце" (30.01.2016)
1.Зимы холодные капризы
Во мне совсем уняли пыл
Жизнь преподносит мне сюрпризы
Хоть бы один приятным был
 
Бьют по щекам воспоминания
Но от реальности больней
Нет больше смысла в ожидании
Не вижу дальше светлых дней
 
Я как в снегу лежу в постели
И не веду с печалью бой
Года как птицы улетели
И счастье унесли с собой
 
И оно больше не вернётся
Как бы о том я не просил
Тебе с улыбкой светит солнце
А у меня нет больше сил
 
Пр:Так тихо прозвучало окончание
Перечеркнуло всё,что не забыто
Ты мне вернула сердце не случайно
Тем более,оно уже разбито
 
Его я по осколкам собираю
Такое и в кошмаре не приснится
Как бы я не глуп,я точно знаю
Оно не сможет так,как раньше биться...
 
2.По скользким улицам гуляю
И наполняюсь пустотой
О грешном шаге помышляю
О снах за каменной плитой
 
Душа вздыхает обречённо
Её обманом не унять
Она кружится в платье чёрном
И я могу её понять
 
Пр:-
 
3.Идя вперёд,назад не обернёшься
Ведь ни одна встречаешь ты рассвет
На голос мой уже не отзовёшься
Ведь для тебя - меня на свете нет
 
Твоей любви конечно я не стою
Мой свет давно погас в твоих глазах
Мечта навек останется мечтою
Чтобы растаять в серых небесах...
 
Я снова прячусь за кулисы
Глотая горькое вино
Жизнь преподносит мне сюрпризы
От них так больно и темно
 
Жизни осталось мне так мало
Миг уходящий нагадал
Что же ты раньше не сказала
Я бы давно чудес не ждал
 
Пр:-