На планете Земля

Мы как будто-бы люди с различных галактик.
Прилетели на бал- на планету Земля,
Приодевшись в цветные, различные платья-
Разыгрались... но помним, рука у руля.
 
Да, рука у руля, а ещё и на пульсе,
А иначе никак. По другому нельзя
Со страстями- пираньями. Быстро прокусят,
Так, что с глаз не успеет скатиться слеза.
 
Блуд господствует здесь процветающим садом.
Уж готовы ловушки на "добрый" улов.
В место страшное, что называется адом
Тех, кто сдался врагу и к борьбе не готов.
 
Ни к чему нам менять Дом небесный на прихоть,
Вмиг разрушится он. Не оставит следа.
Постараемся жить на Земле этой тихо,
Так чтоб с совестью чистой уйти навсегда.