НОВЫЙ ДЕНЬ

Умылось утро восходом ранним,
Даруя в радость нам новый день,
Где ночь впитала былые раны,
Оставив прошлому только тень.
 
Спустилось солнышко по канату,
Прогрело жаром своим поля
И разбежались лучи- солдаты
По Высшей воле, тепло даря.
 
Теперь поднимется всё живое-
В цветы оденется и в плоды.
И волк досадно от света взвоет:
"Ну, зайчик солнечный, погоди!"