Нет ещё точки...(песня)
Аудиозапись
Снова за окном
ветер,
Розовый закат
светел.
Рядом нет со мной
друга,
И не разорвать
круга.
А в тени цветы,
кочки,
Сумрачной поры
дочки,
И в руке моей
блюдце,
Мысли о фаянс
бьются.
И накоротке
с ночью
Связь сквозь темноту
прочу,
Но слова внутри
встали,
Время говорить
стали.
И звенят-поют
струны,
И кружат-дрожат
луны,
Танцы на стекле-
строчки,
Видно, нет ещё
точки...