прости

Аудиозапись

А мне до поворота - пять минут,
Не знаю- поверну иль проскочу,
И только где-то там внутри кричу-
Зачем менять проверенный маршрут.
 
Спокойны нервы и без страха сон,
И кофе чёрный утром, как обычно,
Всё как всегда- без спешки и привычно,
Живу с душой своею в унисон.
 
Я перемены не терплю на дух,
Бежит дорога, поворот тот крут,
На всё про всё не больше трёх минут,
Но вот уже осталось меньше двух.
 
Никто не помахал тебе во след,
Так что решаешь? Времени в обрез,
Иль попроси совета у небес,
Уверен, что поймёшь ты их ответ?
 
И руль сжимаешь, холодок в груди,
Последний шанс остался за спиной-
Не повернул- судьба мне по прямой,
Бросаешь небу тихое- прости.
 
ЧИТАЕТ ИРИНА КРАСНИК. СПАСИБО, ИРИНА.