Лучшая в мире музыка

Лучшая в мире музыка
Тянется долгий миг
Вдоль телефонного провода...
Ты меня обними,
Просто вот так, без повода.
 
Тает в углу свеча...
Счастье мое негромкое -
У твоего плеча
Стану опять девчонкою.
 
Тайну твоих ладонь
Мне разгадать так хочется.
Жарки в них, как огонь,
Нежности-полуночницы.
 
Грусть разлетится в пыль
В теплом прикосновении.
Сказкою станет быль
В светлые те мгновения.
 
Смотрит в окно луна
Взглядом игривой скромницы.
Тайнами ночь полна
Нашей с тобой бессонницы.
 
Где-то у сонных крыш
Звезды гуляют парами.
Нашу любовь хранишь
Глаз колдовскими чарами.
 
В тихом касаньи рук
Мы нашего счастья узники.
Сердца твоего стук -
Лучшая в мире музыка.