Стучит февраль по проводам...

Стучит февраль по проводам...
Стучит февраль по проводам
Морзянку снежных поцелуев
И туч нависла череда,
О ясном солнышке тоскуя.
 
Не видно крыш, лишь белый снег
И запорошены тропинки
И холод, кажется, на век
Плетет на сердце паутинки.
 
Сжимая волю в кулачок,
Вдохну морозный запах ночи...
Кружится времени волчок,
Печаль мою стирать не хочет.
 
И гулким эхом в голове
Застряли твоих слов удары.
Зима с метелью во главе
Нашей любви, увы, не пара.
 
Мы в дань отдали февралю
Невыносимое прощанье,
Когда глаза кричат "Люблю",
А губы шепчут "До свиданья".