Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
Мой маленький Ангел с глазами ребенка,
Что как-то спустился ко мне на плечо,
Я слышу твой шепот на ушко тихонько,
Как струны души задевает смычок.
 
В минуты раздумий, печали мгновенья,
Когда я грущу иногда о былом,
Вдруг чувствую теплое прикосновенье -
Меня обнимаешь пернатым крылом.
 
Невидимый спутник житейской дороги,
Молитвы твои бесконечно чисты.
За грешную душу мою перед Богом
Прощения просишь в смирении ты.
 
И горькие слезы дрожат на ресницах,
Когда оступаюсь, не слушая слов,
Но ты не предашь, хоть дано ошибиться.
Ты Ангел-Хранитель и ты есть Любовь.
 
Божественным светом из кротких ладошек
Мой путь освещаешь ты день ото дня.
Я мудрость твою собираю из крошек.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.