Я помню

Я помню
Я помню ночь, я помню звезды.
Я помню первый нежный взгляд…
Я помню, как ты осторожно
Рукой своей к себе прижал.
Я помню мост, я помню Питер…
Я помню каждый робкий шаг.
Ты словно рай во мне увидел
И озарил душевный мрак.
Я помню губы, помню руки.
Я помню и дышу тобой.
Ты ледяной покой разрушил.
Теперь навеки только мой!!!