"Мне больше нечего терять" (31.01.2016)

"Мне больше нечего терять" (31.01.2016)
Мне больше нечего терять
Теперь я в этом убеждён
Мечта растаяла как сон
Который я не смог понять
 
Мне больше нечего терять
Текущих дней уже не жаль
Стучится горестный февраль
Но не могу его прогнать
 
Мне больше нечего терять
Внутри сплошная пустота
Шепчу молитву у креста
А сам хочу - в земле лежать
 
Мне больше нечего терять
И в этом лишь моя вина
Такая жизнь мне не нужна
Это печально повторять
 
Мне больше нечего терять
Окромя боли неземной
Она всегда везде со мной
Как ей могу не доверять?
 
Мне больше нечего терять
Время любви давно прошло
На голове совсем бело
И сердце жмёт в груди опять
 
Мне больше нечего терять
Веры с надеждой больше нет
Глаза мне режет белый свет
Я не хочу в него нырять
 
Мне больше нечего терять
Мой мир невидим,слишком мал
Всё,что имел - я потерял
Воспоминаний не обнять