"Как больно..." (02.02.2016)

"Как больно..." (02.02.2016)
Как больно Господи,как больно
Даже больнее,чем вчера
На землю падаю невольно
Тлею как пепел от костра
 
Печаль меня одолевает
С нею не хочется дышать
Знаю,что и больней бывает
Но уже нету сил бежать
 
Как больно Господи,как больно
Я тяжесть не могу унять
Мой мир стал для неё раздольем
Чтоб под себя меня подмять
 
В мыслях и щелки нет просвета
Себя,увы,не обмануть
Песня моя давно уж спета
И дней прекрасных не вернуть
 
Как больно Господи,как больно
Будто в душе моей дыра
Путей я не ищу окольных
Мне на тот свет давно пора
 
Листом бумаги сердце смято
С надрывом бьётся кое как
Серой тоской оно богато
А очи излучают мрак
 
Как больно Господи,как больно
В слезах невидимых тону
Боль мне совсем не подконтрольна
Она ведёт меня ко дну
 
Хочу вспороть хрупкие вены
По красным рекам вдаль уплыть
Чтоб предо мной не крепли стены
Чтоб я о боли смог забыть...