Солнышко

Где же ты солнышко, где ты родная
Так по тебе я сильно скучаю
Ты моя радость ты моя нежность
Вот я вернусь всё будет как прежде
Наша любовь окрепла в разлуке
Не по наслышке мы знаем о скуке
Знаю что ждёшь, знаю что любишь
И своих слов не когда не забудешь
Верность твоя душу мне греет
Чувство любви не когда не стареет