Лучик нежности

Ты вся такая шальная
Кипит вулкан в тебе страстей
Одна на свете ты такая
О как же нравишься ты мне
 
Все мысли заняты тобою
Ну не могу я без тебя
И что люблю тебя не скрою
Малышка милая моя
 
Ты нежным взглядом поражаешь
Не устоять мне перед ним
Весь мир собой ты украшаешь
И знай что я тобой раним
 
Я знаю будем мы с тобою
Единым целым на земле
Я тайны все тебе открою
Мой лучик нежности во тьме
 
Мы эту нежность с тобой дарим
Друг другу каждый день подряд
Другого счастья я не знаю
И как я жизни этой рад
 
Моя ты милая девчонка
Всем сердцем я тебя люблю
Поймёшь мою любовь настолько
Ну просто нет такой в миру
 
Такая вот у нас взаимность
Друг другу дарим мы тепло
И в душах наших импульсивность
Она накрыла нас давно
 
И эти чувства пронесём мы
На весь остаток наших дней
Переплетутся наши судьбы
И станут милая сильней