"Тяжело" (02.02.2016)

"Тяжело" (02.02.2016)
1.Тяжело,когда нас покидают
На рассвете разбитого дня
Когда наши мечты льдами таят
От горящего с болью огня
 
Тишина заполняет пустоты
И в устах застывают слова
Покрываются тьмою высоты
Всё сильнее болит голова
 
...
 
2.Тяжело,когда нету терпения
В ожидании грядущего сна
И часами плетутся мгновения
Взгляд невольно касается дна
 
Потолки опускаются ниже
Стуки сердца похожи на гром
И как кошка,тоска пальцы лижет
И бежит чья-то тень за окном
 
...
 
3.Тяжело,когда грусть постоянна
Весь мир видится в цвете одном
И в душе слишком много изъянов
И её не излечишь вином
 
Одиночества серые очи
Смотрят преданно так на меня
Бесконечными кажутся ночи
Холодна,словно снег,простыня
 
...
 
4.Тяжело,когда нас покидают
Бросив память на пыльном столе
Эти мысли меня осаждают
Всегда,чаще других,в феврале
 
Нет покоя в стенах и за ними
Не могу эту рану зашить
Я шепчу про себя её имя
И не знаю,как дальше мне жить...