39. стихотворения в прозе

Когда захочется любви…
напишем мы про секс тот час…
Когда нам хочется убить…
Мы пишем лишь про смерть и час…
Когда же хочется послать…
То юмор лезет через край…
А если в кучу всё сложить…
К депрессии идём на чай...