38. стихотворения в прозе

Дорога дружбы разная у всех…
От этого мы хуже не бываем…
Мы Верим… Доверяем… даже тем…
Кого… Увы…
совсем ещё не знаем…
Но это тоже вовсе… не беда…
Отнюдь… мы учимся быть лучше и добрее…
Мы видим в каждом капельку тепла…
Которая тебя всегда в пути согреет…